Formation : Cuisiner en EHPAD, les fondamentaux

L’académie Silver Fourchette propose une formation sur-mesure à destination des chefs et cuisiniers d’EHPAD, du 24 au 25 novembre 2022.

Objectifs :

Pour s’épanouir dans ce métier dont le rôle est clé pour la santé de nos aînés, maîtriser les techniques (textures modifiées, mode de cuisson…) et le savoir-faire est essentiel. Cette formation innovante est en deux temps à destination des cuisiniers arrivants en EHPAD ou non-formés aux spécificités des techniques culinaires de la restauration collective adaptée aux personnes âgées avec pour fils conducteurs… Le plaisir et la gastronomie !

Modalités :

 Dates : 24 et 25 novembre 2022
 Horaires : 8h30-15h
 Lieu : Roquefort La Bédoule
 Tarif : 945€/personne (formation certifiée Qualiopi, financée par OPCO)
 Inscription obligatoire : https://forms.office.com/pages/responsepage.aspx?id=hcngHMGDaEOGvx4gkcSPvRFJSO1hdJRAjUiQef_t0ZVUQU9KRkNUSVdDVVAxWlE0VVdJVDBPRVNWSCQlQCN0PWcu

Pour en savoir + : https://www.silverfourchette.org/blog/formation-cuisiner/

Flyer_Formation culinaire